Select Page

LIKMI FEST 2022

#BuildingTheNextGenerationForBetterFuture

Siaran Pers

LIKMI FEST 2022 merupakan acara open house sekaligus acara tahunan yang diadakan oleh STMIK LIKMI. Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan perguruan tinggi kepada masyarakat khususnya calon mahasiswa agar dapat mengenal lebih jauh tentang kami.

Acara LIKMI FEST 2022 ini akan dilaksanakan pada tanggal 23 – 25 Juni 2022 secara Online melalui portal website dan ZOOM Meetings. Di dalam rangkaian acara ini terbagi menjadi beberapa kegiatan yaitu Career Day, Webinar, Lomba Video Bakat, dan Giveaway Time. Tema yang diambil adalah “Building The Next Generation for Better Future”.

Kegiatan pertama, Career Day 2022 yang merupakan kegiatan Job Fair secara virtual untuk para lulusan STMIK LIKMI dan para pencari kerja lainnya. Acara ini bertujuan untuk memfasilitasi para pencari kerja untuk mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan bakat, minat dan kemampuannya. Acara ini terbuka untuk UMUM dan GRATIS (tidak dipungut biaya).

Kegiatan kedua, Webinar Perusahaan & Pendidikan merupakan kegiatan seminar yang dilakukan secara online melalui Zoom Meetings yang bertujuan untuk berbagi ilmu dan informasi kepada peserta. Acara ini juga terbuka untuk UMUM dan GRATIS (tidak dipungut biaya). Pendaftaran dapat dilakukan pada bit.ly/LIKMIFEST-JobFair

Kegiatan ketiga, Art & Talent Competition merupakan kompetisi atau lomba video bakat tingkat siswa/i SMA maupun SMK se kota maupun luar kota Bandung yang bertujuan untuk mencari bakat-bakat menarik dari para peserta. Pendaftaran lomba sudah mulai dibuka dan akan ditutup pada 22 Juni 2022. Lomba yang kami selenggarakan berhadiah lebih dari Rp. 100.000.000 (seratus juta rupiah). Pendaftaran dapat dilakukan pada bit.ly/LMB2022 dan GRATIS. Pemenang akan diumumkan pada Puncak Acara LIKMI FEST pada tanggal 25 Juni 2022 pukul 13.00.

Kegiatan keempat, Give away Time merupakan kegiatan pelengkap yang bertujuan untuk meramaikan acara dengan memberikan Give away kepada para peserta secara LIVE melalui Instagram pada tanggal 23 – 25 Juni 2022 Pukul 12.00.

Acara ini didukung oleh berbagai perusahaan yaitu:

• Bank Central Asia (BCA)
  • Bank Danamon
  • PT. Lotus Lingga Pratama
  • PT. Central Georgette Nusantara
  • English First (EF)
  • Medion Group
  • PT. Dialogue Group
  • Vox Teneo
  • Danacita
  • Prosple Indonesia
  • Ateja