Pada tanggal 10 Oktober 2023, STMIK LIKMI mengadakan Live Instagram bersama Bursa Efek Indonesia Kantor Perwakilan Jawa Barat pada pukul 13.00 – 14.00. Pembicara dari pihak BEI adalah Sri Herlinawati sebagai Capital Market Consultant IDX Representative West Java dipandu oleh MC dari LIKMI.

Perbincangan ini sangat menarik bagi mahasiswa, dimulai dari perkenalan pembicara lalu beliau menjelaskan tentang investasi. Dimulai dari investasi itu apa, apakah menguntungkan atau merugikan, lalu beliau juga memberikan pandangan dan contoh seberapa penting sih berinvestasi untuk mahasiswa. Selain itu beliau memberikan beberapa tips dan poin utama dalam berinvestasi serta investasi apa sih yang cocok untuk mahasiswa.

Dan selamat untuk para penonton yang mendapat giveaway berupa tiket nonton Cinepolis Istana Plaza. Tunggu LIKMI Talk selanjutnya ya, pantengin instagram @stmiklikmi dan nyalakan notifikasi kamu!