About Bandung

Transportasi

STMIK LIKMI berlokasi strategis di Jalan Ir. H. Juanda (Dago). Di sekitar kampus terdapat Restaurant, Rumah Sakit, ATM, Bank, SPBU, Mini Market, dan Fashion Factory Outlet. Tempat-tempat tersebut dapat dijangkau dengan berjalan kaki / memakai motor kurang lebih sekitar 5 – 10 Menit. Lokasi kampus juga dilewati oleh rute transportasi umum (angkutan kota dan bus).

Restaurant & Cafe

Terdapat beberapa Restaurant / Cafe yang berada di sekitar STMIK LIKMI. Harga yang ditawarkan oleh Restaurant / Cafe tersebut sangat terjangkau. Selain yang berada di sekitar kampus, STMIK LIKMI menyediakan kantin bagi mahasiswa yang tidak ingin pergi keluar kampus.

Akomodasi

Terdapat beberapa tempat kost di daerah STMIK LIKMI. Harga yang ditawarkan relatif terjangkau, mulai dari Rp. 470.000 – Rp. 2.500.000. Fasilitas yang didapat dari tempat kost berupa kasur, lemari pakaian, meja belajar, kamar mandi, dapur, dan tempat parkir bagi mahasiswa yang membawa kendaraan, ada juga beberapa tempat kost yang menyediakan jasa Laundry.

Tempat kost tersebut dapat ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 10 – 15 menit dari kampus. Jika menggunakan motor dapat ditempuh sekitar 5 – 10 menit dari kampus.

Jalan Braga, Bandung

Gedung Sate, Bandung