InternasionalWiw-Terang

jKAPLAN AND UNIVERSITY COLLEGE DUBLIN, Singapore

TENTANG PROGRAM

Bekerja sama dengan Kaplan Singapore, mahasiswa STMIK LIKMI sekarang dapat mendaftarkan diri untuk transfer nilai untuk mendapatkan kualifikasi gelar Bachelor of Business Studies (Honours) . Program ini diberikan dan ditawarkan oleh University College Dublin di Kaplan, kampus Singapura.

Mahasiswa yang menempuh studi di STMIK LIKMI selama setahun penuh (2 semester akademik) dari program studi Sistem Informasi (Manajemen Bisnis) dapat mentransfer nilainya untuk mengikuti tahun kedua dari program Bachelor of Business Studies bersama UCD @ Kaplan*.

*mengacu pada persyaratan yang telah ditetapkan.

MENGAPA MEMILIH UNIVERSITY COLLEGE DUBLIN, IRLANDIA?

UCD College of Business adalah salah satu sekolah bisnis terkemuka di seluruh dunia yang memegang akreditasi bergengsi ‘Triple Crown’ dari EQUIS, AACSB dan AMBA. Akreditasi ini mewakili bentuk pencapaian tertinggi untuk sekolah bisnis – meningkatkan nilai gelar akademik dari UCD di seluruh dunia.

UCD adalah salah satu dari 30 universitas di dunia yang membentuk bagian dari the Global Alliance in Management Education (CEMS). CEMS adalah perusahaan korporasi akademik rekanan yang memberikan anggotanya akses yang khusus untuk sekumpulan bakat terbaik dunia.

Sumber: Kaplan.com.sg

KEUNTUNGAN PROGRAM

Program ini memiliki beberapa kelebihan, di antaranya :

• Menambah relasi dengan mahasiswa dari berbagai negara
    Mahasiswa akan memiliki pengalaman studi di Singapore, membangun jaringan dengan mahasiswa internasional dari berbagai negara sehingga meningkatkan kemampuan bersaing dalam dunia karier global.
  • Kesempatan untuk transfer nilai
    Anda akan dapat mengikuti tahun kedua masuk ke program Bachelor of Business Studies yang ditawarkan oleh University College Dublin di Kaplan, kampus Singapura.
  • Gelar Sarjana bergengsi dari luar negeri
    Tidak ada yang mengalahkan kualifikasi Sarjana Kelas Dunia dari UCD, salah satu universitas dengan peringkat tertinggi di Eropa berada di peringkat 1% di Dunia. Selain itu, Anda akan dapat belajar di Singapura, salah satu kota paling modern di Asia.
  • Biaya yang Efektif
    Melalui kerjasama akademik ini, siswa dapat menghemat biaya hidup di luar negeri karena siswa dapat menyelesaikan studinya hingga lulus lebih cepat.

Pilihan Program

Bachelor of Business Studies (Honours) (Top-up) Penawaran dari University College Dublin dari Kaplan Higher Education Academy, mahasiswa diberikan pilihan program yang beragam. Klik pada program untuk informasi lebih lanjut.

Tentang STMIK LIKMI

STMIK LIKMI adalah institusi pendidikan tinggi terkemuka di Bandung, Jawa Barat yang berdiri sejak tahun 1985. STMIK LIKMI merupakan pelopor institusi pendidikan dalam bidang teknologi informasi di Bandung. STMIK LIKMI juga merupakan institusi pendidikan tinggi swasta pertama di Jawa Barat yang menawarkan program pascasarjana di bidang Sistem Informasi.
Saat ini STMIK LIKMI menawarkan berbagai program studi yang berkaitan dengan teknologi informasi dan bisnis, yaitu: Sarjana Teknologi Informasi (dengan pilihan bidang keahlian: Graphic & Multimedia Design, Software Engineering, and Network Engineering), Sarjana Sistem Informasi (dengan pilihan bidang keahlian: ITPreneurship, Business Management,  Digital Accounting  and Information System), serta Magister Sistem Informasi.

STMIK LIKMI tidak hanya memiliki reputasi yang baik di perusahaan teknologi informasi di Indonesia saja, tetapi juga di universitas di luar negeri. STMIK LIKMI juga menawarkan gelar sarjana internasional melalui kolaborasi dengan beberapa universitas partner, yaitu :

• Bachelor of Business dari Kaplan Business School, Australia
  • Bachelor of Business dari Melbourne Institute of Technology, Australia
  • Bachelor of Networking dari Melbourne Institute of Technology, Australia
  • Bachelor of Engineering Technology dari Melbourne Institute of Technology, Australia
  • Diploma of Commerce dari Canning College, Australia
  • Bachelor of Commerce dari Curtin University, Australia
  • Bachelor of IT dari RMIT University, Australia
  • International Certification in Digital Marketing dari ABE, Inggris

BEASISWA

STMIK LIKMI menyediakan beragam jenis kesempatan untuk meraih beasiswa. Untuk informasi lebih lanjut mengenai persyaratan dan ketentuan silakan menghubungi STMIK LIKMI.

Detail tentang University College Dublin