Tahukah kamu, LIKMI merupakan salah satu Google Bangkit Affiliate University loh!

Bangkit merupakan program yang dibuat oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi bersama Google, GoTo dan Traveloka yang berkomitmen untuk membangun kualitas manusia Indonesia. Program ini merupakan program pembinaan yang sejalan program Presiden yaitu persiapan sembilan juta talenta digital terampil pada 2030. Program Bangkit ini merupakan salah satu pilihan pada program Kampus Merdeka, artinya program ini akan diakui sebagai kegiatan belajar mahasiswa yang setara sampai dengan 20 SKS. Manfaatnya dapat meningkatkan program soft skill dan hard skill para mahasiswa serta mendapatkan sertifikat.

Faktanya, bangkit saat ini baru dibuka hanya bagi beberapa kampus mitra Bangkit. Jadi tunggu apalagi, jangan ragu untuk daftarkan diri kamu ke Kampus LIKMI