ITECH Competition Season 5: HACKATHON

STMIK LIKMI

Lomba Kreativitas antar SMA/SMK

Dalam rangka meningkatkan kreatifitas dan hobi para siswa/siswi SMA maupun SMK di bidang teknologi informasi, STMIK LIKMI akan mengadakan acara lomba ITECH Competition Season 5: HACKATHON pada tanggal 09-10 Februari 2022 secara Online melalui ZOOM Meetings. Acara ini merupakan kompetisi di bidang Teknologi Informasi dengan menggunakan konsep “HACKATHON”.

Lomba ini dapat diikuti oleh siswa/i SMA maupun SMK se kota maupun luar kota Bandung dengan satu tim beranggotakan 3 (tiga) orang. Pendaftaran lomba sudah mulai dibuka dan akan ditutup pada 03 Februari 2022. Biaya Pendaftaran Rp. 125.000 per tim. Lomba yang kami selenggarakan berhadiah lebih dari Rp. 200.000.000 (dua ratus juta rupiah).

Acara ini didukung oleh media partner dan sponsorship yaitu

• Bandungoke.com
  • Kitanara
  • AyoBandung.com