Perkembangan teknologi digital yang pesat saat ini memungkinkan setiap orang dapat lebih mudah mewujudkan impian dan membuat kreativitas sendiri. Zaman sekarang, semua orang dapat untuk membuat gamenya sendiri sebagai contoh nyata sekarang sudah banyak sekali aplikasi pembuat gama. Peluang dunia game ini sangat besar loh temen-temen, kamu tentu harus mencobanya!

Siapa disini yang ingin membuat game sendiri?

πŸ“’MINI BOOTCAMP : GAME DEVELOPMENT πŸ“’

Kami membuka kelas gratis untuk adik-adik SMA/ SMK yang ingin membuat game kamu sendiri dengan judul “How to Build Your Own Game in 30 Minutes”

πŸ“† Sabtu, 24 Juni 2023
πŸ•˜ pukul 13.00 – 15.00