Lagi musim kemarau nih, tapi bedanya kemarau tahun ini cuacanya super dingin banget. Kalian ngerasain juga gak?
Eits , tapi kalian gak perlu khawatir dengan suhu yang cukup dingin dalam beberapa minggu ini di wilayah Bandung, soalnya hal ini merupakan fenomena yang wajar-wajar ajah loh di musim kemarau.
Mendinginnya Bandung, bukan kali pertama di musim kemarau ini. Bahkan di awal musim kemarau, suhu dingin terendah di wilayah Bandung bisa mencapai 16 derajat celcius. Sedangkan di wilayah atas seperti Dago/Lembang/Ciwidey bisa mencapai 10-14 derajat celcius. Brrrr! bikin males mandi banget yah guys!
Peneliti Cuaca dan Iklim BMKG Provinsi Jawa Barat  menginformasikan bahwa  puncak kemarau diperkirakan pada Agustus hingga September ini.
Nah! Mendinginnya Bandung kali ini jangan bikin semangat kamu pudar yah guys! Khususnya buat calon mahasiswa baru, kerjakan aktivitas kamu dengan sebaik mungkin. Ditambah lagi nih, jangan lupa nanti Tanggal 21 Agustus 2019 calon mahasiswa baru di STMIK LIKMI sudah mulai pengambilan jadwal perkuliahan loh. Jangan sampai lupa yah para calon maba!! Persiapkan diri kalian karna gak lama lagi awal perkuliahan akan segera dimulai. Belajar yang sungguh-sungguh dan raih prestasi setinggi mungkin. Semangat!!!