Pada tanggal 04 April 2023, STMIK LIKMI mengadakan Live Instagram bersama Danacita pada pukul 15.00 – 16.00. Pembicara dari Danacita adalah Kak Emily Tahar (Senior Lead Partnership Danacita) dan dipandu oleh MC Regina Natalia serta ada bintang tamu dari mahasiswa STMIK LIKMI yaitu Daniella.

Perbincangan ini sangat menarik bagi mahasiswa, dimulai dari perkenalan pembicara lalu beliau menjelaskan tentang bagaimana mengatur keuangan. Beliau juga memberikan contoh mahasiswa yang terkadang berlebihan dalam pengeluarannya dan beliau memberikan pandangan seberapa penting sih memanage keuangan di kalangan mahasiswa. Selain itu beliau memberikan beberapa tips dan poin utama dalam mengatur keuangan.

Selain itu, beberapa penonton juga diberikan giveaway berupa saldo e-money juga. Tunggu LIKMI Talk selanjutnya ya, nyalakan notifikasi kamu!